娛樂

Ent

李連杰女兒高顏值曝光!遺傳女神媽利智美貌 網求:快出道

2021-06-01 12:39:26

武打天王李連杰靠著一身好身手,時常是電影作品力邀的對象。而她與老婆利智結婚多年,育有兩女Jane及Jada,兩人不僅遺傳到媽媽的美貌,大女兒Jane還是哈佛的學霸生,日前姐妹倆就曬出一張甜美合照,讓粉絲大讚神仙顏值,也希望趕快出道。

From:微博/奇趣綜匯

From:微博/奇趣綜匯

日前18歲的妹妹Jada透過社群平台曬出與姊姊Jane的合照,只見兩人頭靠在一起,對著鏡頭甜笑,烏黑長髮配上精緻五官,模樣相當迷人,加上遺傳到利智的美貌與火辣身材,姐妹倆一舉一動都深受粉絲喜愛。一家四口都擁有超強外貌,令許多紛絲朋友羨慕不已。

From:微博/奇趣綜匯

From:微博/奇趣綜匯

事實上,曾獲亞洲小姐桂冠的利智,在8、90年代紅極一時,與李連杰因電影《龍在天涯》相識相戀,後來兩人結婚後利智也急流勇退,專心在家當個家庭主婦,讓李連杰深受感動,據悉李連杰把所有家產都交給利智管理,相當有心,至今雖然逐漸引退演藝圈,但依然享有廣大聲量。

From:微博/奇趣綜匯

From:微博/魚醬子飯糰

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂