娛樂

Ent

陳妍希過38歲生日!老公陳曉破婚變羞喊「老婆」釣出超甜對話閃瞎粉

2021-06-01 12:01:52

女星陳妍希當年靠著《那些年,我們一起追的女孩》在台灣再度翻紅,也成為不少人的校園女神,2016年與大陸男星陳曉因戲結緣,婚後育有一子「小星星」一家三口感情相當甜蜜。昨(5月31日)天她迎接38歲生日,擁有好人緣的她,演藝圈不少好友也送上祝福,而老公陳曉更是放閃喊「老婆」相當甜蜜。

From:微博/圈內飯糰

From:微博/圈內飯糰

陳妍希在生日當天,開心曬出一張自己的美照,寫下「531無敵剪刀手來了,嗨起來」而老公陳曉則是轉發愛妻的照片,溫馨留言「老婆生日快樂,健康,平安,快樂」簡單又樸實的祝福,讓陳妍希看到之後笑稱「如此實在又低調的祝福,老婆聽了很是感動!」夫妻倆罕見放閃。

From:微博/圈內飯糰

From:微博/圈內飯糰

事實上,陳妍希和陳曉結婚5年,先前曾屢屢爆出兩人婚變傳聞,在趙麗穎與馮紹峰離婚之後,不少粉絲更開始慫恿先前曾經與趙麗穎有過緋聞的陳曉趕緊追回舊愛,如今兩人高調地放閃,也算是破除先前的離婚傳聞,粉絲也送上祝福,希望兩人可以再生下一胎可愛寶寶湊成好字。

From:微博/圈內飯糰

From:微博/圈內飯糰

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂