娛樂

Ent

Keanna自曝又夢遊!親曬「近看像狗啃」髮型 慘遭媽已讀不回

2021-05-31 12:45:48

甜美的Keanna過去曾是男星謝和弦老婆,無奈兩人因家務事登上娛樂版面,於去年9月底正式離婚,雙方分道揚鑣。離婚後的Keanna也開始專心衝事業,喜歡跟粉絲分享生活樂趣的她,過去曾透露自己有夢遊剪頭髮的狀況,沒想到又再次發生,還曬出剪髮後的照片,引發討論。

From:IG

From:IG

Keanna透過IG曬出與媽媽的對話,笑喊「母親,我又夢遊剪頭髮了喔~。」媽媽看到之後則回應「也不錯看」難得被稱讚的她,趕緊回「水瓶座今天心情很好是不是?」不過最後媽媽竟然已讀不回她,讓Keanna再度留言「已讀不回?本來覺得今天很熱,您的冷淡讓我涼爽許多~感恩」笑翻粉絲。

From:IG

From:IG

照片曝光後,粉絲不僅沒有嘲笑,更大讚剪髮後更好看,但Keanna笑說自己現在比較像《神隱少女》中的「白龍」一角,也說雖然照片看不出來,但真的近看像狗啃,逗趣發言引發網友熱烈討論。然而也有粉絲對於Keanna跟媽媽的互動相當好奇,Keanna也說媽媽是「佛系養育法」不太會過問她的事「慣性已讀不回,緣分到了,可能會在路上遇到。」

From:IG

From:IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂