娛樂

Ent

劉嘉玲亂入公園跳「廣場舞」竟沒被認出!跳太慢還被市民推一把

2021-05-30 22:23:59

現年46歲的女星劉嘉玲,因為擁有脫俗的氣質,儘管已經年過40依然是不少作品爭相找上的代言人,而她所到之處必定可以引發一陣炫風。不過近日她跑到公園與民眾一起跳廣場舞竟然沒有被認出,跳到一半還因為動作比較慢被後面熱心市民推了一把,引發討論。

From:微博/劉嘉玲

From:微博/劉嘉玲

劉嘉玲近日在微博曬出一段影片,只見她穿著粉色上衣搭紅色開岔長裙,還戴著一副墨鏡,看得出不是普通人。隨後直接加入公園的廣場舞,一下手舞足蹈,一下又擺出迷人神情,還跟其他市民跳出一個陣形,然而跳到一半時,因為忘記要往前,後面還有人推了她一下,親民模樣大受好評。

From:微博/江上渡

From:微博/江上渡

事實上,劉嘉玲是個非常熱愛運動的人,最常可以看到的莫過於她的跑步與健身影片。過去劉嘉玲就曾透露自己雖然上了年紀,但還是非常熱愛運動,覺得流汗可以找回自己。而這次亂入公園廣場舞,粉絲也發現她是個超親名的大咖明星,直呼「果然沒有喜歡錯偶像!」

From:微博/江上渡

From:微博/江上渡

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂