娛樂

Ent

賭王何鴻燊正式下葬!家族到場送別 隔一年才安葬原因曝光

2021-05-30 22:08:13

澳門最知名的賭王何鴻燊2020年5月26日病逝,享耆壽98歲,生前一共娶了4位太太的賭王,擁有17個子女。今天傳出他正式下葬,就有媒體拍到所有家族全數到齊送別何鴻燊最後一程。而時隔一年才安葬的原因也跟著曝光,原來是風水師曾表示2020年沒有適合安葬的日子,才會等了一年。

From:微博

From:微博

根據東網報導,何鴻燊今天大體由東華義莊移至昭遠墳場安葬,現場4個兒子何猷龍、何猷啟、何猷亨與何猷君都到場送行,遺照由何猷龍捧著,至於女兒何超瓊、何超鳳則是到墓地先行打點。之後四太梁安琪、二太藍瓊纓、三太陳婉珍與其餘晚輩跟著到場。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

至於何鴻燊過世後,他的遺產也成為關注焦點,據悉他有約5千億的身家,過去就曾有媒體表示,4房太太所生子女都是受益人,也都有投票權,他們可以透過公用基金領出生活費,而金額由投票人決定,至於慈善機構所需的費用,可以利用臨時支出的方式來申請。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂