娛樂

Ent

女神長澤雅美遭爆料很難搞?連3位經紀人求去引爆日本娛樂圈震撼

2021-05-30 00:48:35

33的日本女星長澤雅美,擁有傲人身材與精湛演技,出道22年曾拍過多部暢銷作品如《淚光閃閃》、《東大特訓班》、《求婚大作戰》等等,在日本擁有一姊的地位。沒想到近日卻被週刊爆料耍大牌,甚至還對經紀人態度相當不好,與她對外形象很不同,引發討論。

From:IG

From:IG

根據日媒《週刊文春》報導,長澤雅美傳出不僅干涉所有的工作,甚至到大陸拍戲時,因為不滿經紀人的停車方式,直接在工作人員面前當眾說教,據悉經紀人返日後立刻離職。隨後由另一位經紀人接手,然而疑似又被刁難,甚至連丟垃圾的方式也要被限制。種種吹毛求疵的個性引爆惡評。

From:IG

From:IG

事後經紀公司找了一位非常喜歡長澤雅美的經紀人,2人每次都有說有笑,公司以為風波終於結束,沒想到某天這位經紀人拿了醫院的診斷證明書,說自己長期工作下來導致身心都出現狀況,是因為與長澤雅美溝通的方式令人難以接受。儘管謠言不斷,但經紀公司東寶藝能尚未出面回應,也讓人霧裡看花。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂