娛樂

Ent

甜翻故事又一個!《步步驚心》袁弘爆料劉詩詩來電 只為吳奇隆

2021-05-30 00:34:27

現年50歲的台灣男星吳奇隆與女星劉詩詩結婚5年多,過去曾是小虎隊成員之一的他,不僅外型帥氣,演技更是屢創高峰,婚後育有一子「步步」近日他與昔日拍《步步驚心》的「十三爺」袁弘和老婆張歆藝一起拍攝實境節目,袁弘更爆料劉詩詩對吳奇隆的甜蜜故事。

From:微博

From:微博

吳奇隆近日與袁弘在露營實境秀《追星星的人》重聚,2人也暢聊當年拍攝的回憶,吳奇隆在夜晚時發現很冷說「你看這是不是早晚溫差很可怕」袁弘突然想起一個故事「當時我就跟歆藝說詩詩說讓我給隆哥帶衣服,隆哥那麼不怕冷的人,都需要帶衣服,那肯定是非常冷!」

From:微博/通宵娛樂

From:微博/通宵娛樂

沒想到張歆藝還加碼爆料,說「有人夜裡十一、二點鐘的時候會跟袁弘說幫某個人帶衣服」讓吳奇隆害羞低頭微笑。事實上,當爸之後的吳奇隆可說是父愛大噴發,過去曾在節目中透露,有小孩之後,所以重心全部都改變,以前都是以工作為主,還有自己的事情,但有小孩之後,一定要配合小孩的時間。

From:微博/暖瞳凝

From:微博/林遠圖

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂