娛樂

Ent

時隔7年尬提舊愛蕭亞軒!柯震東脫口想娶她 再被問到秒道歉

2021-05-29 23:44:16

現年29歲的男星柯震東,靠著作品《那些年,我們一起追的女孩》爆紅,過去緋聞不斷,可說是女神收割機。近日與好友大飛、黃宏軒和洗菜直播聊天,還玩起真心話大冒險,沒想到他竟然說自己有結婚念頭是蕭小姐(蕭亞軒),對此蕭亞軒也做出回應,時隔一天,柯震東火速道歉。

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

蕭亞軒聽聞此事,大方透過經紀公司說「他(指柯震東)個性就是這麼直白,現在年輕人真的玩很大。」似乎不想他計較,後來隔一天,柯震東改用文字對話的方式與粉絲互動。就有粉絲問他有沒有看到蕭亞軒的回應,他也反省「有呀!我真的為我的衝動影響到別人感到非常非常抱歉。」

From:微博/娛樂君小優

From:IG

而在問答中,柯震東也被問到跟一起惹「麻」煩的房祖名還是不是好友,柯震東則曬出兩人的合照寫下「是呀!我相信我們都變得更好了。」還有網友問他在網路上某些論壇都被罵得體無完膚,會不會怎樣?他用一張被打得鼻青臉腫的特效自嘲「都被打成這樣,我能怎麼樣。」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂