娛樂

Ent

林俊傑把瀏海掀起來了!花美男模樣粉絲笑翻:眼睛好大

2021-05-29 00:41:49

現年40歲的男星林俊傑(JJ)靠著精湛的歌聲與帥氣的外型深受粉絲喜愛,而出道18年的他圈粉無數粉絲。不過雖然外型多變,但他的瀏海始終沒有變,不少粉絲就好奇他瀏海下的樣子會是怎樣?近日他竟然把瀏海給掀起來,讓粉絲看到真面目,差點笑翻。

From:微博

From:微博

林俊傑近日在影音平台上分享了一則短片,他似乎是下定決心,寫下「終於鼓起勇氣掀瀏海了」只見他先對著鏡頭耍帥,後來下一秒立刻把瀏海掀起來,但在同時臉上突然變成大眼睛的水汪汪濾鏡,變成漫畫花美男的模樣,大家都笑喊好像被騙了一樣。

From:微博/八組吃瓜蜀黍

From:微博/八組吃瓜蜀黍

事實上,先前林俊傑在早期時曾經有把瀏海掀起來過,當時他少了點男人味,多了點青澀的學生味,但帥氣的臉龐跟現在沒有太大差異,也認為林俊傑不管怎麼變化都相當帥,不需要有太多改變。

From:微博/阿糞青

From:微博/八組吃瓜蜀黍

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂