娛樂

Ent

張翰「霸總式關心」暖哭實習生!直接安排1工作 全網狂喊:缺員工嗎?

2021-05-28 23:37:23

大陸綜藝節目《初入職場的我們》由張翰及董明珠擔任老闆,分別帶著3位實習生體驗職場生活,透過老闆們的不同視角,教導實習生該如何面對職場各種挑戰。而人高又帥的張翰在節目中頻頻製造話題,看似高冷霸道的他,其實是個超級暖男!

From:微博/張翰

From:微博/張翰

From:微博/張翰

在最新一期節目中,張翰組的一位實習生王玥因身體不適,一上班就跑去廁所吐了,他見到王玥立馬提了一大瓶水上前關心,並以溫柔中帶嚴厲的眼神,要王玥一定要檢查身體,直言:「我覺得你好好休息一下,你現在可以離開這裡了」,霸總式的關切讓主持人大喊:「翰哥好暖心」。除此之外,張翰還將「喝水」排入了王玥的工作事項中,叮囑她:「是你工作的其中一部分」,讓網友充分感受到他的用心與柔軟。

From:微博/張翰

From:微博/張翰

實習生王玥也在事後發文,表示自己被張翰的舉動驚呆了,她喊道:「翰哥真的又"直男"又溫暖!太可愛了!」,也提到老闆的關心在職場中非常重要,可以讓員工感受到工作的價值,她也因此充滿力量,並指出工作固然重要,但有了健康才能有效率的完成工作,「畢竟身體好才能有足夠的幹勁!」,一番話鼓勵了許多網友。

From:微博/王玥快跑

From:微博/王玥快跑

From:微博/王玥快跑

張翰雖然是個嚴格的老闆,但他對實習生們是加倍的疼愛,節目播出後,吸引大批網友讚嘆:「翰老板好暖」、「我差這樣的boss!」、「張翰一直是細節又暖心」、「有缺員工嗎?」,這樣霸道的暖男總裁也擄獲了不少少女心,連小編也被圈粉一波了呢~

From:微博/張翰

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂