娛樂

Ent

「藏族男孩」太帥爆紅!最新照曝光壞笑對視 粉絲直喊:越來越MAN

2021-05-28 13:45:03

20歲的藏族男孩扎西‧丁真,去年因為一隻7秒影片爆紅,深邃的眼睛與帥氣的臉龐,影片曝光後席捲全大陸圈,不少女粉絲為他風靡,開通微博後人氣爆增百萬粉絲關注。近日微博又流傳一組因為穿上一件藏袍與白色T恤的帥照,再度圈粉無數。也登上娛樂圈熱門頭條。

From:微博

From:微博

丁真再度換上藏族服飾,裡頭還穿著一件白T,感覺莊嚴中又多幾分萌感。他時而懷笑時而深邃的看著鏡頭,粉絲直呼「甜野切換自如」、「怎麼越來越帥」、「笑跟不笑判若兩人」、「讓人心動的帥哥」過去他也因為換上西裝過,帥氣的外型成為熱門討論。

From:微博/腎腎先生

From:微博/腎腎先生

然而卻也有另一批網友不太喜歡他,由於他先前曾爆出有不少負面評論,包含他會當眾抽煙,而且已婚還出軌,甚至還有出現包養一說,讓他帥氣又天真的形象立刻破滅,但工作室緊急跳出來澄清,表示一切都是空穴來風,更揚言提告。丁真的人氣也沒有減退,反而越來越紅。

From:微博/番茄娛樂

From:微博/番茄娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂