娛樂

Ent

宋慧喬爆豪砸4.9億買5層樓豪宅!暖心原因都是為了「家人」

2021-05-27 19:44:56

現年39歲的女星宋慧喬出道以來時常成為討論話題,靠著一張絕世美顏讓不少作品都指名要找她演出,堪稱是演藝圈發電機的她,2016年在拍攝《太陽的後裔》和宋仲基兩人假戲真做結婚,無奈2年後黯然宣布離婚。近日她爆出砸下約台幣4.9億買下豪宅,相當霸氣。

From:IG

From:IG

綜合南韓媒體報導,宋慧喬3月以個人名義買下漢南洞市值195億韓元建築大樓,該棟地下2層地上5層,已經在4月底完成過戶,換算台幣約4.9億元,據悉該建築物蓋好約7年。根據專業的不動產業界人士透露,該棟不管內外都相當有質感,而且又是位在漢南洞最熱鬧的地區。

宋慧喬中文網:#宋慧喬[超話]#
20210527|【新聞】宋慧喬購入漢南洞市值195億韓元建築大樓

演員宋慧喬以195億韓元購入位於首爾漢南洞,已建成7年的建築大樓。

據房地產相關人員透露,宋慧喬於3月以個人名義購入位於首爾龍山區漢南洞一棟
地下2層地上5層規模(佔地149.74平/建築445.22平)的建築大樓,已經在4月30日完成過戶。

Eight大廈中介的趙恩庄組長表示「是2014年新建,內部外觀都很秀麗的建築,位於漢南洞附近,今後有很大的投資空間」。

宋慧喬預計在2021年下半期通過SBS的電視劇《現在,正在分手中》回歸電視劇界。將通過飾演時尚公司設計組的組長河英恩這一角色,帶動整部電視劇劇情發展。

來源:http://t.cn/A6V6RY1c
翻譯:小敏 、橘子
-- 宋慧喬中文網

From:微博/宋慧喬中文網

事實上,根據ETtoday報導,傳出宋慧喬會開始投資房地產,都是因為要讓家人過上更好的日子,她目前名下三棟房產市價約台幣5億元,一棟是2004年購買的三成洞獨棟房子,還有一棟是約台幣7500萬元的別墅,投資眼光精準的她也成功開啟另一項新副業。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂