娛樂

Ent

一家都超有成就!王力宏樂曬學霸哥獲「2億補助」專攻兒童腦瘤

2021-05-27 19:30:43

天王王力宏近年來在大陸深耕有成,不僅微博粉絲人數突破6千萬,更成為各大活動的最愛嘉賓之一。外型帥氣的他其實還有一位學霸哥哥,近日他就透過社群平台分享自己哥哥拿到藥物學院的研究項目補助,高達840萬美金(約台幣2.4億)金援,堪稱最強學霸。

From:微博

From:微博

王力宏26號深夜在微博報喜,寫下「恭喜哥王力德博士獲得了加州政府重要撥款。也祝愿這次的科學研究能拯救更多的腦瘤病童。力德,加油❤️」並提供相關新聞,新聞內容也寫下他與另一位醫學博士將持續研究與治療兒科腦腫瘤問題。

From:微博

From:微博

消息曝光之後,粉絲也嗨喊原來王力宏一家人都是學霸,相當開心。據悉哥哥王力德(Leo Wang)是耶魯大學醫學博士,目前為非營利組織希望之城國家醫學中心(City of Hope)的兒科血液病科專家兼腫瘤科專家。而弟弟王力凱更是畢業於麻省理工學院,爸媽則是台大和政大畢業,一家人都是學霸。

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂