娛樂

Ent

伊能靜1年沒見小哈利!崩潰淚喊:僅靠「三餐照片」確認狀況

2021-05-27 15:50:02

53歲女星伊能靜與庾澄慶有過一段9年婚,兩人生下了一子小哈利,兩人離婚後各自再組家庭,伊能靜再婚小10歲的秦昊,並迎來了女兒小米粒,一家三口相當幸福。但伊能靜也沒有因此冷落小哈利,對孩子們的愛都是非常深厚的,近日她在節目上談到遠在美國的兒子,竟哽咽落淚,引起關注。

From:微博/伊能靜

From:微博/伊能靜

From:微博/伊能靜

伊能靜近期在綜藝節目《我的小尾巴》中,坦言自己有長達1年的時間沒有見到寶貝兒子,妹妹小米粒也非常想念哥哥,她表示:「轉眼就一年,真的是,然後也不知道哥哥是不是知道,媽媽是這樣子在...」,話說到一半便心痛落淚,讓人很是心疼。

From:微博/伊能靜

From:小哈利 IG

From:小哈利 IG

伊能靜也在節目中向兒子表達思念之情:「希望哥哥知道,你是有媽媽跟妹妹的。」,事後她也在微博發文,坦言平時都會有阿姨將小哈利的三餐拍給她看,藉此她能了解孩子的生活狀況,得知孩子有好好吃飯,心裡就會踏實許多!希望在美國留學的小哈利可以體會媽媽的用心良苦,一家人能早日團圓~

伊能靜:#伊能靜通過三餐照片了解孩子生活##我的小尾巴收官#

在我外出工作的日子,每天阿姨都會把兩兄妹吃的三餐飲食拍照給我,就算不在他們身邊,也能知道他們的情況。尤其兩個孩子都是過敏體質,確認他們有好好吃飯,心裏會踏實很多。

每個媽媽都有自己一千種愛孩子的方式,在必須放手的時候,悄悄的隱身,以不打擾的方式,關心著、呵護著孩子。

小尾巴收官了,做這個節目有笑有淚,我愛上了每一組兄妹,也愛上了與嘉賓們的真誠互動。最辛苦的是節目組,總躲在一角,為完成溫暖的畫面而付出。

在節目收官的此刻,真誠祝福二胎媽媽們,願這個節目能讓孩子們都更懂父母的愛,像節目中成長后的兄妹,更體貼家人。
http://t.cn/A6VivBzk
-- 伊能靜

From:微博/伊能靜

From:微博/伊能靜

From:微博/伊能靜

From:小哈利 IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂