娛樂

Ent

開拍前10天退劇組!深田恭子爆「身體出狀況」停止演藝活動

2021-05-27 12:22:15

現年38歲的日本人氣女星深田恭子,過去曾拍過多部作品,也發行過多本寫真集。出道至今累積大量粉絲。沒想到26號晚間經紀公司突然緊急宣布,她將暫停所有演藝活動,且剩下10天就要開拍的「木10」時段戲劇也無預警退出,才發現原來她的身體出現狀況,正在治療中。

From:微博

From:微博

經紀公司表示,深田恭子因為罹患適應障礙症而需要暫時停止所有工作行程。她原先要4度接下富士電視台的作品,相關人員透露,因為該劇是替她量身打造,所以對於她突然的退出,相當不知所措,而且剩下10天要去找頂替的演員也相當困難,此消息對他們來說彷彿晴天霹靂。

From:微博/Dr-Erika様

From:微博/毛丹青

也有網友開始猜測深田恭子生病的原因,有一說是因為深田恭子與富商交往穩定因而有了結婚的念頭,但卻受到工作影響遲遲無法結婚,因而影響到身心狀況。也有網友認為她可能是在面對新環境的時候感到不熟悉,因而讓心裡有了壓力,出現了問題,也祝福她可以早日康復。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂