娛樂

Ent

心繫台灣疫情升溫!子瑜直播最後一刻突開口「戰勝病毒」超暖心

2021-05-26 19:24:29

南韓女團Twice中的台灣成員周子瑜,出道之後便深受粉絲喜愛,更因為身高為團內最高,而有「身高擔當」的角色,也因此一雙漫畫腿成為不少女生的目標。25號她與另一名團員多賢開直播,更是聊好聊滿了44分鐘,最後貼心的她更提到台灣疫情,送上鼓勵相當暖心。

From:微博

From:微博

子瑜在直播中透露,其實當天也是媽媽的生日,多賢開口「所以剛剛是在跟媽媽通話嗎?」子瑜說對,坦言雖然因為工作跟疫情沒辦法一起過,但有透過電話祝福,多賢更是暖心問了生日快樂的中文,樂喊「生日快樂,子瑜媽媽!」一起替子瑜媽媽慶祝。

From:微博

From:微博

在直播結束時,子瑜像是突然想到,趕緊說「啊還有,台灣新冠肺炎疫情狀原本還好,但最近變嚴重了,所以大家要加油!一起戰勝!也一定要小心喔,出門都要戴口罩。」溫暖的模樣讓粉絲相當感動,也希望子瑜在韓國發展能夠更加順利。

From:微博/WithYu周子瑜中文首站

From:微博/WithYu周子瑜中文首站

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂