娛樂

Ent

拍完《還珠格格》疑被封殺!「爾康」周杰現身節目認沒人找他

2021-05-26 13:31:28

當年的《還珠格格》一舉捧紅劇中主角小燕子、紫薇、金鎖、皇阿瑪、五阿哥,但其中的「爾康」周杰卻在拍攝完之後就悄悄消聲匿跡。傳出他在片場相當大牌,甚至還爆出舌吻林心如等等爭議事件。讓他疑似被封殺。近日他難得參加陸綜《五十公里桃花塢》,也鬆口目前近況。

From:微博

From:微博

周杰現年已經50歲,許久沒有現身的他,自然成為觀眾好奇的焦點。他透露自己不吃油炸的食品,也不吃泡麵,更直說10年來他晚上都是不吃東西的,也因此至今還是擁有好身材。周杰在和舒淇聊天時,舒淇問他「你為什麼不做演員了?」周杰秒回沒有不做,舒淇立刻說「所以是沒人找你演戲?」

From:微博/吃瓜大當家

From:微博/吃瓜大當家

似乎是因為尷尬,舒淇發現自己有點太直接,還轉頭說「我這樣會不會有點太犀利了?」但周杰也承認「說對了,這有什麼的,就是這麼簡單」據悉周杰當年因爭議逐漸影退後,轉行投資農產事業,還成為農業大亨,目前公司也在投資影劇類作品,讓他翻紅成為億萬富翁行列。

From:微博/吃瓜大當家

From:微博/黃毛貓熊

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂