運動

sports

NBA新生代球員季後賽初登場表現亮眼!楊恩破羅斯12年前首秀紀錄,布魯克斯大砍31分創灰熊隊史最佳!

2021-05-24 23:34:35

台灣時間5月24日,NBA季後賽首輪第一戰結束,今日的比賽中多名年輕球員完成了自己的季後賽首秀,表現皆十分出色,也讓球迷們感受到NBA新世代的正式來臨。

From:Twitter/@NBA

在老鷹對陣尼克的比賽中,楊恩(Trae Young)砍下32分10籃板外加拋投準絕殺,最終帶領老鷹以107:105取得客場勝利。同時,他也是繼2009年的羅斯(Derrick Rose)後,首位在季後賽首秀中砍下25+分10+籃板的球員。

From:NBA.com

From:Twitter/@NBATV

From:Twitter/@nypostsports

布克(Devin Booker)34分7籃板8助攻,與保羅(Chris Paul)聯手帶領太陽擊敗湖人,最終以99:90守住G1主場勝利!

From:NBA.com

From:Twitter/@BleacherReport

莫蘭特(Ja Morant)繳出26分,並在末節接管比賽,率領灰熊客場以112:109戰勝爵士。

From:Twitter/@NBAHistory

From:Twitter/@ClutchPointsApp

另外,同樣是季後賽首秀的(Deandre Ayton)及布魯克斯(Dillon Brooks),兩人皆繳出優異表現!艾頓全場砍下21分16籃板的雙十成績;布魯克斯大砍31分7籃板,不但拿下全隊最高分,更創下灰熊隊史季後賽首秀得分紀錄!

From:Twitter/@Suns

From:Twitter/@Suns

From:NBA.com

From:Twitter/@GrizzliesPR

From:Twitter/@memgrizz

 

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂