娛樂

Ent

柯佳嬿呼籲「週末很重要!」求民眾待在家 下句醫療人員險淚崩

2021-05-22 16:26:01

全台疫情升溫,也都提升到第三級警戒,每個人幾乎都待在家好好防疫。而金鐘視后柯佳嬿也因為疫情關係工作都暫停休息中,她也在自己的社群平台向民眾呼籲一定要好好待在家裡。今天是適逢升級之後的第一個週末,柯佳嬿再度發文,不少醫療人員看到之後直呼太感動。

From:IG

From:IG

根據ETtoday報導,柯佳嬿22號寫下「這個週末很關鍵,請好好待在家。第一線的醫護人員與相關單位都很辛苦,而我們只需要待在家就好,很幸福了。一起加油stay home stay safe」不少粉絲看到她的呼籲之後,大讚真的是人美心善的女孩,也希望台灣可以一起度過這波疫情,守住台灣。

From:IG

From:IG

事實上,柯佳嬿在家似乎也閒不下來,先前她就在自己的社群平台透露不僅睽違一年幫愛貓洗澡,還開始寫作,已經斜槓多職的她,未來還會有更多發展。據悉目前由她主演的電影版《想見你》因為疫情關係延遲拍攝中,預估5月28號復拍,而其餘的代言活動也都會在那時候,視疫情情況再做調整。

From:IG


From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂