娛樂

Ent

石原里美爆婚後沒與老公住一起?堅持迷信1理由 甘願窩自宅

2021-05-22 15:32:29

日本人氣女神石原里美2020年宣布閃電結婚,對於男方身份僅說是「上班族」不過卻被挖出其實是年薪千萬外商證券公司的菁英階級,不過卻有日本媒體拍到,石原里美在下戲之後回到的地方,並非原先老公租的東京豪宅,而還是原先單身時租的小公寓,對此,有知情人士也出來爆料真相。

From:IG

From:IG

根據日本《女性Seven》周刊報導,石原里美身邊的友人透露,她不搬家的原因是考量到風水運勢,直言自從石原里美搬到現在的住處之後,戲約不斷,而且成績都很亮眼,舞台劇也是接到手軟,人氣再翻紅。認為這邊是她的能量區,因此曾對老公說,希望可以再住一陣子。

From:IG

From:IG

而老公也認為石原里美正在事業衝刺階段,因此直接在她單身時住的公寓展開新婚生活,因此租的豪宅目前也是無人居住的狀況。友人也說石原里美的老公不急著搬家,願意跟石原里美一起窩在小宅,等疫情告一段落之後,夫妻倆再去尋找適合一起居住的房子,相當配合。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂