娛樂

Ent

江宏傑深夜「開直播」換桌球膠皮!被問到福原愛真實反應曝光

2021-05-22 15:10:42

日本桌球選手福原愛2016年與台灣桌球好手江宏傑結婚,這對台日婚姻立刻引發不少人討論,婚後兩人育有一子一女,一家四口感情超甜蜜。沒想到在今年2人爆出婚變傳聞,至今都沒有正式回應的江宏傑,近日開直播與粉絲一邊聊天一邊換桌球膠皮,被問到福原愛,真實反應也曝光。

From:微博/我體會過你的不完美-

From:微博/我體會過你的不完美-

21號江宏傑難得在IG開直播與粉絲聊天,過去曾傳出他暴瘦且食不下嚥,但真面目看得出氣色還不錯,他透露因為疫情每個人都在家裡隔離,自己也跟2個小孩在家裡做蛋糕,還身兼老師念繪本給他們聽。後來他問粉絲有沒有想問的事,還要節目裡的隊友手下留情,笑稱「你們知道我太多事」

From:IG

From:IG

隨後有網友在留言區詢問關於福原愛的事情,他似乎是看到但愣了一下,就沒有正面回答,選擇看別的題目,似乎還是不想提自已的私生活。據悉經紀公司已經默認江宏傑已經訴請離婚當中,異地婚姻只維持了4年左右,不少粉絲都希望2人可以好聚好散,擁有各自另一個春天。

From:微博/扒圈醬紫

From:微博/扒圈醬紫

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂