娛樂

Ent

蔡依林連曬神美照!把防疫形容成「坐月子」釣出一排人母女星超有感

2021-05-21 13:45:48

女星蔡依林出道多年,是兩岸三地的知名天后,不少粉絲都是死忠鐵粉。也因此時常成為討論話題,近日受到疫情影響,她也多了比較多時間可以待在家裡,也因此拍出美照放在社群平台,還把防疫期間當作「坐月子」釣出一排人母女星直呼實在太有感。

From:微博/蔡依林

From:微博/蔡依林

蔡依林20號透過IG曬出3張自拍美照,有感而發說「好像有點久沒拍拍了,坐月子、勤洗手」只見她似乎是素顏出鏡,儘管頭髮有些凌亂,但依然遮擋不住女神的美照,時而皺眉、時而靦腆微笑的樣子,讓粉絲直呼實在太美。還希望她可以多拍幾張照片讓粉絲一解相思之情。

From:微博/蔡依林吧官方微博

From:微博/蔡依林吧官方微博

不過對於蔡依林把防疫在家的時間形容成坐月子,釣出不少女星回應,像是小禎在留言區搞笑說「月子做得好~身體沒煩惱喔!」趙孟姿也無奈說「比坐月子還難,月子無聊還能出去透透氣………#呸姊不知道到的事。」但張景嵐倒是覺得形容的很好,在自己限時動態說「對嘛!說什麼在家隔離,這樣聽起來多委屈,就說在家坐月子不就舒服一點了嗎?大家集體坐月子吧!早點說嘛~。」

From:微博/蔡依林

From:微博/蔡依林

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂