娛樂

Ent

「退休醫召集令」釣出炎亞綸台大醫生爸!暖喊一句話逼哭粉絲

2021-05-21 12:50:09

飛輪海可以說是台灣早期偶像團體的代表,是許多人心目中的初代偶像,其中成員炎亞綸更是因為帥氣的外型與精湛的演技深受粉絲喜愛。近幾年他自立門戶成為斜槓藝人,近日適逢COVID-19肺炎升溫,台北市長柯文哲發布退休醫護召集令,沒想到炎亞綸的台大醫師父親也跟著現身。

From:微博/炎亞綸AaronYan工作室

From:微博/炎亞綸AaronYan工作室

炎亞綸最近透過社群平台曬出一張照片,只見照片中的醫生全副武裝,帶著防護帽與口罩,以及全套的防護衣,感動寫下「身為醫生爸爸的天職,爸爸加油!千萬小心防疫,愛你!」原來這是他的爸爸,台大醫院內科部腎臟科主治醫師吳明修,不少粉絲看了直呼實在太感動。

From:臉書

From:臉書

事實上,除了炎亞綸父親之外,女歌手史茵茵的父親曾是婦產科醫生,她也在臉書透露爸爸開始支援COVID-19肺炎疫苗施打的業務,感動說「瞬間覺得阿爸的帥度再次爆表!(感動噴淚),除了阿爸之外,還有許許多多的醫護人員在疫情的最前線守護著大家,向醫護人員獻上由衷感謝。」

From:臉書

From:臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂