娛樂

Ent

趕在520尾巴!王家梁曬婚戒甜喊「謝謝妳的出現」娶走女神許維恩

2021-05-21 12:14:45

許維恩靠著性感的外型與甜美臉蛋,出道以來就深受粉絲喜愛。而亮眼的模樣更堪稱是演藝圈桃花吸引機,3月初認了與自己簽下的男星王家梁熱戀中,沒想到才過2個月,王家梁就透過社群平台,曬出求婚戒指,趕在520的尾巴宣布求婚成功,粉絲全嗨翻。

From:微博/蘇一白S

From:微博/蘇一白S

王家梁在IG寫下「謝謝妳的出現,讓我擁有更完整的人生❤️❤️❤️」並標注許維恩,只見照片中他與許維恩牽著手,還有一顆閃亮的婚戒,宣告求婚成功。而許維恩也透過IG曬出一張的照片,甜蜜說「我願意~~~我們一起走下去~❤️❤️❤️」點頭二嫁小6歲的王家梁。

From:微博/晃膀子列車

From:微博/晃膀子列車

事實上,回顧許維恩的戀情可說是每段都轟轟烈烈,過去曾與前知名男團B.A.D的成員ALEX(本名田恩沛)結過一次婚。而第一任男友是大家都知道的音樂創作者楊明學,可惜他卻在2004年因癌症去世,讓許維恩心痛不已。如今終於遇到對的人,粉絲也紛紛送上祝福。

From:微博/王家梁

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂