娛樂

Ent

被蔡桃貴常常拉頭髮!二伯無心回一句話 幾天之後突喊「有點心疼」

2021-05-20 12:48:24

知名網紅蔡阿嘎常靠著自身特色吸引不少粉絲喜愛,2018年老婆二伯產下一子「蔡桃貴」,2020年再度迎來第二胎「蔡波能」,一家四口感情相當好。時常透過社群平台與粉絲互動的二伯,近日就在IG寫下長文,直言蔡桃貴某次看到自己掉頭髮引發的對話,讓二伯直呼好內疚。

From:IG

From:IG

二伯透過IG寫下前幾天跟蔡桃貴一起洗澡的時候,蔡桃貴問媽媽為什麼頭髮掉下來了?二伯回說「因為你睡覺的時候會一直用力拉啊」天真的蔡桃貴把地上的頭髮撿起來氣說「你裝回去啦!!」二伯回「掉下來就裝不回去了耶」原以為話題已經結束了,沒想到某天晚上蔡桃貴睡前跟他說「媽媽~我不用頭髮了,除非做惡夢或是沒睡好的時候才會再抓我頭髮」

From:IG

From:IG

也因為這句話,讓二伯突然很愧疚喊「突然覺得有點內疚有點心疼」最後更是無奈說當媽媽很難,粉絲看到之後也替蔡桃貴發聲,紛紛留言「貴貴真的好懂事 一句玩笑話貴貴都會走心會記得」、「會被貴圈粉真的不是沒原因☺️其實孩子們都很貼心的,小小的話他們其實都有在聽,常常突然被孩子們暖一下!」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂