娛樂

Ent

甜蜜520卻迎來震撼消息!《瑯琊榜2》佟麗婭宣布離婚 粉絲竟齊聲叫好

2021-05-20 11:51:31

大陸人氣女星佟麗婭2011年與導演陳思誠結婚,沒想到2017年陳思誠卻被爆出與2女一起過夜,引發網友一陣痛罵,儘管夫妻倆重修舊好,但近幾年屢屢爆出離婚消息。沒想到就在甜蜜的520的日子,佟麗婭透過微博宣布離婚,11字告別老公,網友看到後齊聲叫好。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

佟麗婭透過微博寫下「人間值得,未來可期,謝謝你。」宣布離婚,陳思誠也在隨後發文「故事告一段落,你們永遠是我最愛的人,換種身分守護。」證實情斷,然而消息公開之後,粉絲卻大讚「姊姊終於解脫了!」且「恭喜佟麗婭」的話題還一度登上熱搜排行榜,引發討論。

From:微博/西騅zhui陽

From:微博/扒圈客

事實上,佟麗婭是首屆「新疆小姐」亞軍,出道之後靠著《北京愛情故事》、《琅琊榜之風起長林》等等作品走紅,原先有望出演《三十而已》的「顧佳」一角,但因為遭到網友反彈,她最終選擇辭演,寫下「很遺憾由於時間關係此次無法參演,期待下一次的合作。」

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂