娛樂

Ent

劉亦菲靠《神鵰俠侶》翻紅!沒想到片酬超低 第一人選竟是「她」

2021-05-19 19:59:21

現年33歲的大陸女星劉亦菲擁有空靈外型與清新氣質,出道時因為演出《神鵰俠侶》被叫做「神仙姐姐」更靠著精湛的武術底子獲得迪士尼首部華人作品《花木蘭》女主角,讓事業再攀巔峰。沒想到有消息傳出,劉亦菲當時拍攝《神鵰俠侶》並非首選,而且每集片酬只有人民幣8千元(約新台幣33000元)。

From:微博

From:微博

綜合陸媒報導,劉亦菲被爆料當時在拍攝時的片酬40集只有人民幣30萬元(約新台幣125萬元),相當於每集人民幣8千元(約新台幣33000元)跟現在的差距極大,且傳出原本拍攝團隊屬意的人是台灣女星林依晨,後來因為時間喬不攏,才讓劉亦菲成功出線,沒想到意外成為金庸最滿意的小龍女。

From:微博/港劇貓

From:微博/港劇貓

然而有粉絲跳出來替劉亦菲感到心疼,直言當時在拍攝《神鵰俠侶》時似乎時常受傷,導致現在有舊傷,至今都需要常常到醫院去針灸,而且當時的假髮長髮長160公分,重量超過3公斤,劉亦菲天天都要帶著它拍攝,因此罹患頸椎病。對於她敬業的態度也紛紛豎起大拇指。

From:微博/港劇貓

From:微博/港劇貓

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂