娛樂

Ent

新垣結衣爆帶球嫁星野源?真正交往時間曝光 跌破眾人眼鏡

2021-05-19 19:47:58

32歲國民女神新垣結衣,19號突然公佈喜訊,宣布與合作電視劇《月薪嬌妻》的男主角星野源結婚,瞬間引爆全球粉絲震驚,由於2人戀情傳了4年多,也因此消息真正曝光讓一票男粉絲心碎。如今傳出新垣結衣疑似帶球嫁,星野源也透過聲明回應外界質疑。

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

星野源稍早透過經紀公司發出聲明,表示2人正式的交往時間是在攝《月薪嬌妻》新春特別篇結束後,以結婚為前提開始交往,而目前沒有同居,新垣結衣也沒有懷孕,之後正式的登記日會看好日子再決定。此外,他也透過IG宣布好消息,表示「雖然是兩個不成熟的人,但是希望大家能夠給予溫暖地關注,今後也請多多指教。」

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

消息曝光之後,粉絲幾乎快癱瘓日本網站,有些人得知他們交往的時間之後,氣喊「看吧,這就是你們要看特別篇的下場,老婆沒了吧」、「戲裡都同居結婚生娃了還需要婚禮什麼的嗎」、「月薪嬌妻真是紀錄片!」事實上2人早就在先前有秘戀的痕跡,傳出星野源為了新垣結衣悄悄搬家,搬到距離新垣結衣家不到500公尺的地方,如今真的結婚,也算是相當震撼的喜訊,兩人定情作《逃避可恥但有用》的漫畫作者海野津美也畫了2人的照片送上祝賀。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/今天新垣結衣嫁人了嗎

From:微博/新浪娛樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂