運動

sports

ESPN記者公開譴責:快艇故意輸球只為季後賽前兩輪避開湖人,這將讓湖人擁有心理優勢!

2021-05-18 22:28:39

台灣時間5月18日,《ESPN》記者Brian Windhorst在新聞節目《Sports Center》中針對快艇在例行賽最後兩場比賽中吞敗一事表達強烈譴責,他認為快艇在備戰季後賽前的關鍵比賽中故意輸球,讓球隊排名降至西區第4,處心積慮就是為了避免在季後賽前兩輪遇上湖人。

From:Twitter/@ClutchPointsApp

快艇在上週六及本週一的比賽中分別敗給火箭及雷霆,兩場比賽快艇的兩大主力雷納德(Kawhi Leonard)及喬治(Paul George)都沒上陣,對此,總教練泰隆魯(Tyronn Lue)表示這僅是球隊正常輪休而已,並沒有其他計畫。

From:Twitter/@bookmaker_eu

From:Twitter/@Amamoselbasquet

From:Twitter/@CAlmanza1007

然而,記者Brian Windhorst卻對此說法感到十分不以為然,並在節目上公開表達了自己看法,他表示:「快艇故意輸球應該受到譴責,我認為這種做法是有罪的,雖然每個賽季到最後擺爛的球隊確實很多, 說起來擺爛也不算是什麼罕見的事情,但是快艇輸球只是為了在季後賽前兩輪避開湖人。」Windhorst強調:「或許兩個月後我們會說這個戰術簡直太天才了!但他們現在的做法毫無疑問傳達出了一個訊息:他們畏懼。」

From:ESPN

「假如你看了快艇週一輸給雷霆的比賽就會知道,那絕對不是Lue說的只是讓球員輪休而已,他們擺明就是不想贏球,對於快艇最後幾球的處理跟表現,我還特別去問了其他球隊的球探跟總經理,他們都表示不敢相信快艇會把比賽打成這樣。」

From:ESPN

「如果你是湖人球員的話,當你發現自己在季後賽前期可能都不會遇上快艇,在接下來至少六到七週的時間裡你們都不會碰面,那你就可以毫無疑問地確定一件事:快艇非常怕你們!」

Windhorst表示:「快艇刻意輸球這樣的做法,只會讓湖人清楚知道他們畏懼自己,這也會讓湖人在接下來的比賽中擁有心理上的優勢!」

From:6ABC

對於這樣的說法,大家覺得兩隊誰的優勢比較大呢?

From:ESPN

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂