娛樂

Ent

IU斷言「弟弟長得很像我」一定會被認出來!入伍才1個月果然成真

2021-05-18 00:17:37

南韓「國民妹妹」IU(李知恩)靠著超寬音域的歌聲,加上甜美臉蛋,出道至今站穩最強solo歌手寶座,而私下的她其實超親民,不止對粉絲超好,與家人感情更是密不可分。過去她曾在節目中透露自己還有1個弟弟,且最近入伍當兵了,沒想到才過1個月,大家都知道他姊姊是IU。

From:微博/日系館

From:微博/日系館

先前IU曾在節目中透露,弟弟個性很低調,所以從來都沒有對外說過自己姊姊是IU,某次IU不小心說出弟弟本名是李鐘勳(音譯),因此鬧出不小風波。近日弟弟入伍,IU說他們長很像,應該很快就會被認出來,果然才1個月,全部人都知道他是IU弟弟,她也在自己的YouTube頻道中替弟弟跟大家報平安。

From:微博

From:微博

沒想到IU還爆料,弟弟都會回覆爸媽的訊息跟接電話,唯獨自己的訊息都不讀不回,甚至還搞笑向弟弟道歉,曝光姐弟倆私下的互動之後,粉絲笑喊「這實在太真實了!」事實上,IU公開弟弟的本名後,曾經讓弟弟被學校同學瘋狂追問,甚至還因為大家過度關心因而轉學,引發討論。

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂