娛樂

Ent

自封快產女王!林可彤17分鐘生完二寶Aston 還原生產狀況超迅速

2021-05-16 17:44:43

名模林可彤2017年與銀行副總裁武廣明結婚,婚後育有一子Adam,16號中午開心宣佈自己順利產下二寶Aston,也透過臉書分享好消息,她透露自己簡直是「快產女王」從下針到生完只花了17分鐘,還還原準備生產的心得,最後也感謝老公跟兒子的陪伴,樂曬天倫之照。

From:IG

From:IG

林可彤16號透過IG曬出Aston剛出生的照片,是個3300公克的頭好壯壯的男孩子,她說「弟弟Aston昨天早上已⚡️光速飛行⚡️而來8:20到院、9:30埋好減痛分娩的針、9:47他已出生🤪」笑稱自己的痛感從20直接破100,上一秒還理智的在埋麻醉的管子,翻個身羊水隨即噴射而出,立即感受著弟弟的「急速穿越」差點失去理智。

From:IG

From:IG

隨後她也感謝老公與大兒子Adam「一個從頭到尾在玩我的頭髮、一個看我痛成這樣,出手術室第一句跟我說:『你生好快喔!』下一句:『三個月後我再問妳要不要生老三』」逗趣又甜蜜的對話讓粉絲直喊「太幸福了!」也紛紛送上祝福給辛苦的媽媽,直說「怎麼有人生完美成這樣😍辛苦了🙌」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂