娛樂

Ent

等了1年打疫苗了!網問周海媚「生病可以打嗎?」本尊親自解惑

2021-05-16 17:25:43

因為演出古裝電視劇《倚天屠龍記》中的周芷若爆紅的港星周海媚,靠著一雙閃亮的雙眼與精湛演技,出道之後深受粉絲喜愛,多年過去,至今已經54歲的她,先前因為疫情關係1年內推掉3部戲抗疫,日前如願接種新冠疫苗,然而過去外界傳出她有紅斑性狼瘡,也詢問她「生病可以打疫苗嗎?」

From:微博/美容護膚DIY

From:微博/美容護膚DIY

根據香港01報導,周海媚過去礙於疫情關係推掉戲劇,4月初得知港澳民眾可以接種疫苗,便第一時間報名,也開心說等了1年終於等到了。「我終於可以稍微安心點去工作了!」然而先前傳出周海媚因為罹患紅斑性狼瘡讓她必須好好休養,幾乎絕跡演藝圈,對此就有網友擔心問「周姐你不是有免疫系統疾病嗎」

From:微博/順義吃喝玩樂

From:微博/順義吃喝玩樂

沒想到她也親自回應自己多年來的生病傳聞「謝謝,我沒有病,請別相信謠言。」粉絲認為周海媚大方自然又霸氣的個性相當欣賞,也希望既然本尊都親自解惑了,外界也不要幫她貼標籤。事實上過去周海媚也透露自己不喜歡濾鏡,認為真實的自己非常好,引發網友大讚真女神。

From:微博/美容護膚DIY

From:微博/美容護膚DIY

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂