運動

sports

談火箭球隊組織變化太快,Eric Gordon沒想過換隊:「我的目標是在這裡退役。」

2021-05-15 23:48:00

火箭球員葛登(Eric Gordon)在今年3月遭遇腹股溝傷勢,預計將不會出戰本賽季的剩餘比賽。

From:NBC Sports

近日,他接受了《The Athletic》記者Kelly Iko的採訪,談到球隊在一個賽季內的變化,葛登說:「當我和球隊續約時,我認為我們會保持當時的陣容,繼續向冠軍發起衝擊。我、哈登、威少,我們的合約幾乎將在同時結束。但是很快我們就徹底地推倒了球隊。當你有一個新的經理、新的教練,一切都會變化得很快。就是這樣的。」

From:USA Today

From:USA Today

談到自己未來的打算,是否考慮過去其他球隊繼續追逐總冠軍,葛登說:「我還沒有想那麼遠,首先賽季還沒有結束,其次我很喜歡這裡。自從來到這裡的第一天我就非常喜歡這裡。我們在此取得了很多勝利,得到了很多贊譽;要從這些之中離開並重新開始有些困難。如果一切順利地話,我的目標是在這裡退役。」

From:FanSided

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂