娛樂

Ent

何孟遠爆劈腿風波事隔1個月!罕見發聲遺憾淚別《全明星2》隊友

2021-05-15 15:19:17

新生代歌手采子被爆出與閨密荳荳(何紫妍)交往3年的男友何孟遠曖昧,事後2人雙雙道歉並宣布退出實境運動節目《全明星運動會》第二季比賽,事隔1個月左右,他再度在社群平台發文,這次不是談風波,而是向過去一起奮戰過的隊友喊話,文章曝光後立刻引發討論。

From:IG

From:IG

近日《全明星運動會》第二季中,有何孟遠已經全數播完,也因此等同宣布何孟遠正式下車,14日晚間他透過社群平台寫下長文,透露「沒有回任何人訊息,我想也許需要好一段時間⋯別擔心,我會好好調整自己,兄弟們,是你們教會我,永不放棄。」也感謝所有全明星的隊友,這時間以來的幫助。

From:IG

From:IG

文章中更是感謝領隊隊長江宏傑的鼓勵,也向接棒他位置的蔡昌憲喊話「我的遺憾與願望就交給你了⋯與紅隊一起拿下更多勝利吧!」文章曝光後,過去同隊的隊友不約而同同一時間留言,感動說「我們一直都把你當紅隊的一份子,沒變過。」、「隨時等你歸隊🔥」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂