娛樂

Ent

大女兒Elly環島11天歸來!小S驚喊「怎麼會這樣?」網友跪求解答

2021-05-15 15:05:19

藝人小S透過主持《康熙來了》闖出知名度,個性一向大方不做作且辛辣幽默,圈了一票粉絲。婚後的她也育有3個女兒,大女兒Elly(許曦文)更是跟著媽媽的腳步進入演藝圈成為最美星二代。近日小S透露Elly剛結束環島回來,更爆料1件事情,讓粉絲急問「怎麼做到的!」

From:IG

From:IG

小S在社群平台曬出多張與Elly合照的照片,照片中Elly穿著單車裝備,開心與媽媽合照,她開心寫下「女兒騎車環島11天,中途她一直跟我說好累想回家!我一點都沒心軟,因為我知道,人生就是關關難過關關過!」然而話鋒一轉,小S似乎有些不滿說「今天她回來了,一樣健美,竟然還更白(我有點不懂她用了什麼)」

From:IG

From:IG

粉絲對於這件事相當好奇,頻頻詢問「到底怎麼可以騎車還變白!」、「Elly跪求變白方法!」小S最後則是不改搞笑風格,直言原本要跟她睡「她太睏了,我出一點聲音就被她唸!乾脆出來!睡到天翻地覆吧!my love」母女倆的好感情一覽無遺,也讓人羨慕他們的天倫之樂。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂