娛樂

Ent

爸爸豬哥亮過世4年!謝金燕悄做1件事 經紀人感動喊:她很堅持

2021-05-15 14:51:05

堪稱是台灣電音天后的46歲女星謝金燕,早期靠著台語歌走紅,近年來風格越來越多變,也因此快速累積一票粉絲。而她與綜藝天王豬哥亮的父女關係,也時常拿出來被討論。15號是豬哥亮逝世4周年的日子,謝金燕也在社群平台悄悄曬出替爸爸做的1件暖心事蹟,引發熱議。

From:IG

From:IG

秀場天王豬哥亮2017年因為癌症病逝,享壽70歲。長眠於基隆擁恆文創園區,生前他與謝金燕關係備受討論,近日適逢逝世4週年,謝金燕在IG曬出一張小沙彌跪拜的圖片,與一張抄寫《般若波羅蜜多心經》經文的紙,時間也是在最近的時候,儘管沒有提到父親,但看得出對他的追思之情。

From:IG

From:IG

根據「ETtoday」報導,謝金燕經紀人透露,每年豬哥亮忌日,謝金燕都會在家抄經跟念經,希望可以把功德迴向給豬哥亮。在豬哥亮離世前,父女倆也會低調一起吃飯,看得出謝金燕相當孝順。根據「三立新聞網」報導,兒子謝順福透露,今天因為疫情關係沒有規劃特別活動,但會照慣例與妹妹謝金晶一起去祭拜父親。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂