運動

sports

場上爆衝突,現役最老40歲海斯倫本季首秀上場3分鐘即被驅逐,「魔獸」吞第16次技術犯規遭禁賽

2021-05-14 23:14:12

台灣時間5月14日,熱火坐陣主場迎戰東區排名第一的76人,熱火全場共6位球員拿下二位數得分,最終以106:94取得勝利。本場賽後,目前排名東區第5的熱火與第4的老鷹僅相距一場勝差。

From:Twitter/@MiamiHEAT

From:NBA.com

此役是熱火本季例行賽的最後一個主場比賽,總教練史波史特拉(Erik Spoelstra)賽前接受採訪時表示40歲的海斯倫(Udonis Haslem)賽季至今還未曾出戰,他已承諾會讓他在本場比賽中上場。

From:Miami Herald

From:sun-sentinel.com

然而,海斯倫好不容易迎來了賽季首秀,僅於首節末和第二節短暫上場不到3分鐘就與「魔獸」(Dwight Howard)在場上發生衝突,海斯倫因作勢動手而被判了兩個技術犯規慘遭驅逐出場,全場出戰2分40秒,2投2中繳出4分1籃板。(詳情見文末影片)

From:NBA.com

From:Twitter/@dodekabasket

From:Twitter/@dodekabasket

From:Twitter/@dodekabasket

海斯倫在賽後採訪中表示:「假如這是我的最後一場比賽,那我也用我的方式結束了這場比賽 —— 一次驅逐。」

From:Twitter/@dodekabasket

本季是40歲的海斯倫職業生涯第18個賽季,除了身為聯盟現役最年長的球員外,18年來都在熱火的他,同時也是現役為同一支球隊效力時間最長的球員。近兩個賽季,他一共只打了5場比賽,而去年休賽期,熱火依舊給了海斯倫一份老將底薪。

From:Twitter/@ESPNStatsInfo

另外,根據《The Athletic》記者Shams Charania透露,由於「魔獸」本賽季的技術犯規已達到了16次,根據聯盟規定,除了扣薪外他將會被額外禁賽一場,因此76人5月15日對戰魔術的比賽,「魔獸」將無緣出戰。 ​

From:Twitter/@deep_hoops

 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂