娛樂

Ent

劉亞仁「百想藝術大賞」奪影帝!男性好友送祝福一看竟是放閃

2021-05-14 18:14:41

南韓第57屆「百想藝術大賞」在13日晚間盛大舉辦,不少大咖演員如申河均、劉亞仁、吳政世、廉惠蘭、朴正民等人都盛裝出席。在最終頒獎的獎項中,劉亞仁靠著電影《收屍人》奪得百想影帝,與他傳了許久緋聞的藝術家崔河那也送上祝福,沒想到釣出本尊首次回應。

From:微博/HeyWarWars

From:微博/HeyWarWars

崔河那在劉亞仁得獎之後,在自己的IG送上兩個祝賀的圖案,過去都沒有回應的劉亞仁,竟罕見回應「第一次留言,這是在幹嘛勒作家先生?真的很謝謝。」對方也回覆「真心祝賀你得獎!」一來一往的對話,讓不少粉絲直呼這應該算是2人首次放閃,開心留言「你幸福就好」、「我最愛的一對情侶」、「恭喜」

From:微博/畫外音voice_over_

From:微博/畫外音voice_over_

事實上,劉亞仁與的崔河那緋聞持續多年不斷,2人疑似礙於南韓的風情關係鮮少談到對方的關係,但隨著時間流逝,他們也漸漸開始在大眾前放出對方的照片,不少粉絲認為偶像談戀愛本來就是很正常的事情,不管對方是同性還是異性,只希望他們過得開心就好。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂