娛樂

Ent

郭書瑤真實感情狀況曝光!好友一句話洩真相:真的很激勵人心

2021-05-14 16:56:47

女星郭書瑤過去從廣告出道,一句「殺很大」加上豐滿的上圍,立刻紅遍大街小巷,近年來她轉型成為演員,在不少作品中都有精湛表現,也因此結交不少好友,與劉品言透過「未來媽媽」變成閨蜜,近日郭書瑤也曬出一段與她的互動,意外洩自己的感情狀況。

From:IG

From:IG

郭書瑤透過IG私訊截圖曬出一張與劉品言的對話,劉品言問詢問「你今天拍(戲)嗎?」郭書瑤回應「對呀,沒有一天不拍。」沒想到劉品言竟然回「乖啦,單身不工作還能幹嘛呢?」郭書瑤把對話貼出後,寫下「學姐真的很會激勵人心~一句『實話』就能激起我對工作的熱情與動力!!」

From:IG

From:IG

對話曝光之後,粉絲也笑喊「😆😆😆荷包飽了才踏實」更釣出劉品言親自回應「我也是身體力行啊🙈🙈🙈」郭書瑤秒回「 我們也可以不工作一起玩耍啊!😌」據悉郭書瑤先前曾說自己如果談戀愛,可以一整年都不工作也沒關係,被粉絲稱作是「戀愛腦」但她目前也坦言希望可以專注在工作上。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂