娛樂

Ent

男偶像開直播與粉絲互動!驚見房內「大量裸女圖」網喊雞皮疙瘩

2021-05-14 16:31:47

南韓人氣男團GOT7團長JB(林在範)靠著帥氣的外型深受粉絲喜愛,也因此累積不少鐵粉,喜歡透過社群平台與粉絲互動的他,近日開直播跟粉絲分享自己的近況,沒想到卻被意外發現他的房間貼滿大量的裸女照片,礙於在看直播的粉絲可能還會有未成年,他也緊急刪除並火速道歉。

From:IG

From:IG

JB13號在IG開直播聊天,暢談自己換了新公司之後的想法,坦言很感謝大家給他的支持,未來也會更加努力,他原先躺在床上隨性互動,後來又坐起身離開床上,沒想到鏡頭裡竟然出現他的牆壁都是裸女的照片,甚至還有女性重點部位特寫。立刻被網友砲轟「看了起雞皮疙瘩!」

From:微博/飯圈迷妹日記

From:微博/飯圈迷妹日記

之後他緊急刪除直播影片後,又在限時動態道歉,寫下「首先讓關注我的人們擔心了,非常抱歉。我是把喜歡的一位攝影師的作品貼了起來,在全年齡段都能看到的地方展示了出來,我非常慚愧。今後會對這些部分特別注意,不會再發生讓大家皺眉頭的事情,很抱歉。」

From:微博/飯圈迷妹日記

From:微博/松鼠娛評

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂