娛樂

Ent

睽違4年再度入圍金曲獎!周杰倫傲嬌樂喊:評審蠻有品味的

2021-05-12 19:19:23

第32屆金曲獎頒獎典禮,在12日公布入圍名單,在名單當中竟驚見許久未見的天王周杰倫也在其中,他靠著去年推出的單曲《Mojito》入圍最佳單曲製作人獎,這也是他睽違4年再度入圍金曲獎,對於入圍心情,他帶有周氏風格回應「入圍代表這次評審蠻有品味的」

From:微博

From:微博

周杰倫透過經紀公司杰威爾回應:「發一個單曲就入圍 ,評審應該是聽出這首歌的創意,這首歌前半段如果放給古巴人聽,他們搞不好還以為是古巴人寫的,毫無違和感。後半段的rap進來,相信也給很多人驚喜。入圍代表這次評審蠻有品味的,但也是要看到時候有沒有得獎啦 !哈哈!」

From:微博/周杰倫網宣數據組

From:微博/周杰倫的音樂譜

風趣的留言讓不少粉絲笑喊很有周董的風格,入圍之後老婆昆凌也開心在自己的社群平台轉發好消息。據悉周杰倫過去曾以《范特西》、《葉惠美》和《跨時代》四度拿下金曲獎最佳國語專輯獎,也在第20屆和第22屆金曲獎以《魔傑座》和《跨時代》兩張專輯拿下最佳國語男歌手。如今再度入圍,也讓外界好奇天王是否會出席盛會。

From:微博/比一個Peace是為了拍照

From:微博/加雞汁的雞腿

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂