娛樂

Ent

劉亦菲「幼稚園萌照」出土!綁羊角辮超端莊 粉絲一看立刻戀愛了

2021-05-11 19:22:49

現年33歲的大陸女星劉亦菲擁有空靈外型與清新氣質,出道以來時常被叫做「神仙姐姐」更靠著精湛的武術底子獲得迪士尼首部華人作品《花木蘭》女主角,讓事業再攀巔峰。進日網路流傳一張她的幼稚園畢業照,只見劉亦菲坐在正中間,端莊的模樣讓粉絲大讚「真的戀愛了!」

From:微博

From:微博

微博流傳一張疑似為劉亦菲的幼稚園畢業照,她坐在第一排正中間,更綁了俏皮的小小羊角辮,露出額頭看著鏡頭靦腆微笑,雖然照片畫面有些模糊,但依然看得出女神的清純模樣與亮眼外型。粉絲大讚劉亦菲從小外型就相當出眾,果然長大之後也成為女明星。

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

事實上近日劉亦菲行程可說是相當忙碌,她與陳曉搭檔拍新戲《夢華錄》正在拍攝中,甚至劉亦菲還換上古裝,讓不少人想起當年的趙靈兒,樂喊「爺青回!」也期待劉亦菲未來能夠拍攝更多古裝劇,讓粉絲可以一飽眼福,好好回味喜歡的偶像一舉一動。

From:微博/走娛

From:微博/走娛

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂