娛樂

Ent

58歲周星馳緋聞多卻遲遲不結婚?原來有位「女星」住進心裡好多年

2021-05-11 00:49:56

香 港喜劇天王周星馳過去曾拍過不少作品如《逃學威龍》、《大話西遊》、《少林足球》、《食神》、《功夫》,也因此捧紅相當多「星女郎」,緋聞更是不在話下,但至今已經58歲的他卻未婚,就有傳聞他的作品當中,都有女星羅慧娟,2人曾交往3年,至今都是周星馳心中深埋的一段記憶。

From:微博/Rover201806

From:微博/娛樂扯一扯

1988年兩人合作《阿德也瘋狂》而當時周星馳的螢幕初吻就是由羅慧娟奪走,後來2人再度合作《蓋世豪俠》才真正相戀,戀情一共維持了3年,據悉周星馳曾一度想結婚了,但好友勸他先專注工作,婚姻先緩緩,沒想到一緩就緩了好幾十 年。之後羅慧娟與股票大亨結婚,原以為要過上好日子。

From:微博/娛圈魚頭

From:微博/娛圈魚頭

沒想到傳出羅慧娟因為潛水發生意外導致失聰,結婚2年又發現發現罹患胰臟癌,45歲不幸離世。在羅慧娟離世之後,傳出周星馳拍過的作品中,都有女生的影子,像是羅慧娟早期的台詞「我不做難道你來養我?」之後在1999年的《喜劇之王》中,張柏芝也開口同一句話。

From:微博/娛圈魚頭

From:微博/娛圈魚頭

後來《西遊記之降魔篇》中,舒淇飾演的段小姐,曾說有個夢想,就是組織家庭生個小寶貝,最後她對玄奘說「那個人就是你」,沒想到玄奘回她「神經病!」呼應到羅慧娟生前曾說過一樣的心願,對方也回他「神經病」網友推測這則是周星馳與羅慧娟在戀愛時曾說過的話。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂