娛樂

Ent

楊冪學霸人設崩了?直播連2次念錯單字 北影榜首形象引熱議

2021-05-11 00:25:52

大陸人氣一姊楊冪因為亮眼的外型,屢屢登場都是閃光燈不斷,粉絲也都擠爆現場,尤其一雙筆直的漫畫腿,更是不少女性的夢想之一,過去與她合作過的演員,對她的評價都相當好。過去更是北京電影學院學霸,沒想到近日在直播上因為說錯單字,立刻引發粉絲與網友之間爭論。

From:微博/楊冪

From:微博/楊冪

 

楊冪在直播中,需要把「麻辣燙、斑馬和哭唧唧」3個單字串成一句話,沒想到她竟然把「哭唧唧」唸成「哭卿卿」,甚至還連續說了2次,確認她並不是不小心念錯。對此,有網友認為過去楊冪以583的高分錄取北京電影學院,不太可能在這種小細節上出錯,但也有網友緩頰,直呼「哭卿卿」是網路用語。

From:微博/娛名小卒

From:微博/娛名小卒

From:微博/娛名小卒

對於「哭卿卿」表示是大陸年輕人用來表達萌、逗樂和好玩的意思,希望外界不要誤會,但其實這並非楊冪首次念錯字,過去她也曾把莘莘學子、腳踝等字讀錯,人設差點崩塌,有網友認為楊冪不如大方承認,這樣外界也會覺得她勇於承認,算是相當勇敢。

From:微博/楊冪

From:微博/楊冪

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂