娛樂

Ent

日媒分析福原愛「最後翻身」的機會!強調一定要搶到小孩的監護權

2021-05-10 19:27:58

日本桌球選手福原愛2016年與台灣桌球好手江宏傑結婚,這對台日婚姻立刻引發不少人討論,沒想到2人婚姻破裂,經紀公司也默認江宏傑已經訴請離婚當中。就有日本媒體分析,福原愛勢必得搶到小孩的監護權,因為這是她最後翻身的機會,引發外界討論。

From:微博/吃瓜鵝今日搬

From:微博/吃瓜鵝今日搬

日媒《FRIDAY》引述資深娛樂記者石川敏男分析福原愛下一步的行動,必須要搶到小孩監護權,假設她為了想要自由而放掉小孩,未來一定會被冠上「無情媽媽」的標籤,在注重家庭倫理的日本來說更是大忌,很有可能永遠無法立足,也建議就算官司要打2年,也不能放棄。

From:微博/吃瓜鵝今日搬

From:微博/魚醬子飯糰

事實上,過去《女性自身》報導,有熟悉台灣事物的導覽口譯中心社長山崎肇,透露福原愛如果沒有爭取到2個小孩的撫養權,很有可能要付上約1億日幣(約2千5百萬新台幣)的扶養費,加上離婚之後廣告的違約金,前後加起來甚至會到2億日幣(約5千1百萬新台幣),很有可能會讓福原愛的經濟壓力變得非常巨大。

From:微博/魚醬子飯糰

From:微博/魚醬子飯糰

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂