娛樂

Ent

連生3女兒曾經被嫌棄!小S攜媽媽曝光不為人知的「取名」小秘密

2021-05-09 14:28:31

藝人小S透過主持《康熙來了》闖出知名度,個性一向大方不做作且辛辣幽默,圈了一票粉絲。婚後的她也育有3個女兒,大女兒Elly(許曦文)更是跟著媽媽的腳步進入演藝圈成為最美星二代。近日小S帶著媽媽錄製Podcast暢談育兒的故事,也首度分享曾經因為生三胎女兒遭到嫌棄的心酸回憶。

From:微博

From:微博

小S在Podcast聊到當年S媽知道自己第三胎也是女生時,心裡曾經不滿過,但她也驕傲的說,如果當年第三胎是兒子,或許就不會有像現在這樣這麼爭氣,S媽也直喊認同「我覺得我很幸運!」。隨後小S也說自己爺爺會幫他們取小名,大姐叫珍珍,大S叫珊珊,自己則是叫「婷婷」

From:微博/娛名小卒

From:微博/娛名小卒

From:微博/娛名小卒

沒想到這個「婷」的含義,S媽解釋是「(生)女生停下來」,下一胎小名就叫「娣」意思是希望再來一個弟弟。此外,小S也說自己第三胎還是女兒時,公公曾經問過她老公「跟你們講的那些(生兒子的)方法你們有試過嗎?」從那天起,小S坦言寫過最多悲觀的日記,認為「明明生命都是美好的!」也因此下定決心要更愛小女兒,讓她感受到滿滿的母愛。

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂