娛樂

Ent

余苑綺癌症3度復發!適逢母親節吐露心聲 曝光「學習的課題」很重要

2021-05-09 13:43:10

男星余天、李亞萍的女兒余苑綺2019年生完第二胎後驚傳直腸癌復發,還一路擴散到肝肺,情況一度危急,經過一年的治療,最終在2020年9月完成18次化療,成功抗癌。沒想到年初卻爆出癌症復發,經紀人證實在年前余苑綺就得知此事。9號適逢母親節,她也親吐心聲。

From:臉書

From:臉書

余苑綺禮拜五透過臉書曬出多張與女兒合照的天倫之樂照,有感而發說「希望大家遇到困難,能擁有勇敢的心去面對,這也是我現在需要學習的課題。開心過每一天,媽媽們 辛苦了,祝大家母親節快樂,身體健康」短短幾句話道出心聲,還加碼曬出美照讓粉絲一飽眼福。

From:臉書

From:臉書

粉絲看到照片之後,紛紛湧入平台加油打氣喊「最堅強的綺綺~母親節快樂妳一定會健康起來喔加油」、「妳很堅強,妳也是最勇敢的媽媽,母親節快樂!健康平安」據悉目前余苑綺把所有工作都先暫停,正在專心抗癌當中,過去她曾哽咽表示,會為了一對兒女與病魔抗爭到底。

From:臉書

From:臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂