娛樂

Ent

大導演張藝謀首談「謀女郎」條件!曝光自己最大地雷 淘汰一票女星

2021-05-09 00:01:11

盤點歷年來大家熟悉的謀女郎,像是鞏俐、章子怡、周冬雨、倪妮人生的第一部電影大作皆是張藝謀執導,不少人都希望可以被大導演欽點,站穩演藝圈腳步。然而近期張藝謀上節目受訪,談到自己選角的條件,坦言不能接受一種女性的類型,曝光之後粉絲直呼一票女星都被刷掉了。

From:微博

From:微博

最近張藝謀上節目聊新作品《懸崖之上》的甘苦談,由於只要由他欽點的女星,幾乎未來之路都會爆紅,也因此有「謀女郎」之稱,被問到在選角上有沒有什麼眉角,他認為最重要的標準是「這張臉要適合大銀幕拍」直言不少美女,有時候都不見得在大螢幕上是好看的,要經過靜態和動態分析確認。

From:微博/騰訊新聞

From:微博/騰訊新聞

隨後他強調,自己反對演員整形,認為不知道從何開始,整形變成一種風潮。直呼「整容下去就完了」因為會把一些臉的肌肉破壞掉,加上在他的認知中「這個模樣是爹媽給的,你把自己整得都不認識,只是為了一個時代的審美觀」相當不可取,也因此如果有整型的人來試鏡,都會盡量避開,但風趣的他笑稱「我不發現就算了」。

From:微博/騰訊新聞

From:微博/騰訊新聞

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂