運動

sports

快艇暌違五年再度橫掃湖人,場均淨勝16.3分!湖人是否打附加賽明日比賽將成關鍵

2021-05-07 23:26:08

台灣時間5月7日,湖人主場迎戰快艇,最終以94:118在這場「洛城大戰」中慘敗,此役湖人第二節就被徹底打垮,全場結束只有庫茲馬(Kyle Kuzma)及哈瑞爾(Montrezl Harrell)兩人的得分突破二位數,全隊表現一片慘澹,加上AD(Anthony Davis)僅出戰短短9分鐘就因背部痙攣提前下場,簡直雪上加霜。

From:Twitter/@LAClippers

From:Twitter/@LAClippers

相對之下,快艇在喬治(Paul George)及雷納德(Kawhi Leonard)兩大主力的帶領之下展現出了強大的進攻能力,中場結束後便一路維持在20分以上的領先,最終輕鬆取勝!全隊共11人拿下二位數得分,團隊命中率達到了53.2%,在取得本場勝利後排名也重返西區第3!

From:Twitter/@LAClippers

From:Twitter/@LAClippers

From:Twitter/@LAClippers

From:basketservisi.com

From:Twitter/@LAtimes

在今日的賽前採訪中,《LA Times》記者Dan Woike對快艇總教練泰隆魯(Tyronn Lue)提問道:「是否願意租給湖人一個控球後衛?」,面對這個莫名其妙的問題,Lue表示:「我認為他們不需要什麼幫助,他們是衛冕冠軍,必然有著冠軍的基因。」 ​

快艇本季三次與湖人交手都拿下勝利,去年12月23日雙方進行第一場對戰,快艇以116:109戰勝湖人。4月5日,快艇以104:86再度拿下勝利。加上今天的勝仗,快艇三場比賽場均淨勝湖人16.3分。值得一提的是,這也是快艇時隔五年以來,再度對湖人完成了賽季橫掃。

From:ESPN

朗多(Rajon Rondo)在賽後採訪中被問及加盟快艇這段時間的感受時表示:「這是一個無私的團隊,我愛這支球隊,從我來快艇的那天起,他們就給了我皇家般的禮遇,所以我更要回報球隊,付出110%的努力,我們是一支有冠軍DNA的球隊!」

From:YT/Bllen

此戰過後,排名西區第6的湖人戰績為37勝29敗,與第7的拓荒者打平,兩隊將於明天(5月8日)對戰並爭奪第6名的寶座,獲勝球隊將能直接晉級季後賽,而輸球的一方則會落入打附加賽的危險境地。

▼東西區季後賽最新晉級排名戰況

From:NBA.com

湖人VS快艇全場比賽集錦見文內影片。

From:MLG Highlights

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂