娛樂

Ent

《我的上流世界》成功晉級上流貴婦,金瑞亨笑稱「家裡大到沒辦法用走的」

2021-05-07 17:18:03

由韓國兩大實力派女星李甫英(李寶英)及金瑞亨主演《我的上流世界》,並由人氣韓劇《三流之路》導演李那庭執導,燒腦懸疑劇《有品位的她》編劇白楣鏡最新力作。

From:tvN 《MINE/我的上流世界》

描述曾在威尼斯電影節上獲得最佳女主角獎的女星徐熙秀(李甫英 飾),為愛息影嫁給大財閥梟遠集團的二兒子,儘管要照顧非親生的兒子,以及面對上流社會的生活壓力,但依舊保有自己的價值與色彩。原本一切平靜的生活,自從家裡來了一位奇怪的家教之後,生活開始出現極大的改變。而出身自財閥家族的鄭瑞賢(金瑞亨 飾),嫁給再婚的丈夫成為梟遠集團長男的媳婦,是個不輕易表露感情,只為了得到社會認可和維持自己品位而活的華麗上流女子。

From:Netflix

兩人出席7號新戲記者會,李甫英對於自己要演「可愛且討喜的模樣」很茫然;這次終於成功晉級為真正的上流貴婦,金瑞亨笑稱:「完全無法相比!這次有人幫忙開車門耶,家裡大到沒辦法用走的」。兩人首次當妯娌,戲裡相敬如賓,戲外李甫英一直黏著金瑞亨感情好,金瑞亨不忘開雙關語玩笑讓李甫英開懷大笑!

From:Netflix

From:Netflix

李甫英與金瑞亨雙雙首次挑戰不同以往的角色,反應相當逗趣。李甫英透露編劇一開始把自己所飾演的徐熙秀描述得婉如白富美般可愛,而且還要演出很討人喜愛的感覺,但是個性始終如一直率坦蕩無祕密,「到底要如何演出可愛的感覺」讓李甫英感到相當茫然與困惑。她形容這挑戰像是演技的絆腳石,很煩惱到底要怎麼演出可愛的感覺。不過到了故事中段她在得知一個重大的祕密後,要如何堅強冷靜面對、維持原本個性學會堅強處理,將是自己要挑戰的部分。

From:Netflix

From:Netflix

之前以小三和想要變有錢的瘋狂私人老師等角色讓觀眾印象深刻的金瑞亨,這次被問到成為上流社會的財閥長媳,跟之前作品中的富裕程度有何不同時,金瑞亨先回答由於從沒演過這樣的角色有點尷尬且不適應這樣的「生活」,隨即又逗趣地表示跟之前的角色相比「完全無法比較!這次有人幫忙開車門耶,而且身邊還有秘書跟著,家裡大到沒辦法用走的」

From:Netflix

From:Netflix

劇中相敬如賓的李甫英與金瑞亨,其實在戲外感情相當好,李甫英笑著表示透露兩人對手戲不多,所以每當碰到面時自己就會像個小跟班一樣追著金瑞亨分享最近發生的事情,兩人也彼此扶持鼓勵著對方,讓金瑞亨聽完立即笑著說:「謝謝弟妹!」。

李甫英與金瑞亨劇中將擺脫世俗的偏見、成為找尋真實自我的堅強女性,Netflix《我的上流世界》5/8起每週六日晚間10點獨家與韓國同天播出!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂